Бесконечная любовь

Услышишь ты в ночи мой голос нежный -
«Пойдём скорей со мной, любовь моя,
Я докажу – моя любовь безбрежна
И существует только для тебя!»
Взгляни на небо – Бог рассыпал звёзды,
Только для нас двоих сейчас они горят.
Вдохни ты полной грудью ночной воздух,
Поймай случайно мой влюблённый взгляд…
Я прошепчу «С тобой я буду вечно -
Постой и ничего не говори в ответ -
Люблю тебя я так же бесконечно,
Как вечен во Вселенной солнца свет»


Рецензии