***

На балконе многоцветье осени...
Яблони, знать, славно плодоносили.
Сливу откусить мне очень хочется,
Осень – золотая плодоносица...

И цветов осеннее признание
Слышу даже я на расстоянии...
И годкой пятнадцать я бы сбросила
За подарок незнакомой Осени...

***
Песок ложится тонкою струёй,
А на стекле дом, сад, где мы с тобой.
Но в этой грусти тонкого песка
Вдруг пркоснётся вновь твоя рука...

***
Луна горит медовым цветом,
Безумен шлейф ночных проказ.
Плащ неба залит фиолетом,
И в тайны грёз зовёт Пегас...


Рецензии