Я хочу сказать спасибо

Я хочу сказать спасибо
Всем кто к этому причастен
Я в моменте так красиво
В миг ловлю руками счастье

Как заря словно ведение
Пролетает очень быстро
Мы состаримся однажды
И останутся лишь мысли

Как мы молодо сидели
Прожигали и хотели
Что бы это было с нами
Хоть ещё раз на мгновение


Рецензии