Пора студенчества

Мои студенческие годы
Со мною в жизни на всегда.
И не страшны любые не погоды,
Ведь были молоды тогда.

И в общежитии мы жили дружно,
Одежду мог у друга взять.
А деньги если очень нужно
Аж до стипендия   занять.

А рядом с нашей старою общагой
Ходил трамвай уж много, лет
Хотя и был усталым он  трудягой
Не забывал будить  в рассвет.
!


Рецензии