В гости внуков ждёт бабуля...

В гости внуков ждет бабуля,
В окошко смотрит,пироги печет,
От всей души старается роднуля,
Таким гостям уважение,почёт,

Пироги с ягодой-малиной,
Начинок всех не перечесть,
Знает,какие им по вкусу и любимы,
Для таких гостей,у нее все есть...


Рецензии