Я очень по тебе скучаю!

Мне светит дивная звезда –
В вечерний час лучи блестят!
Они проникли навсегда
И даже днём во мне горят!

Наверно, поселился ты,
Стремглав на небеса взлетев,
В лучах ярчайшей той звезды,
Чтобы оттуда, нараспев,

Мне присылать любви привет,
Прекрасные воспоминанья
Совместной жизни долгих лет -
Совместных действий созерцанья…

Когда вдвоём по вечерам
В округе мы с тобой гуляли
И замечали в небе, там,
Средь ярких точек, что мерцали,

Одну приветную звезду,
Ты на неё свой взор кидал:
«Смотри на эту красоту!
Кто чудо здесь мазком создал?».

Прогулки наши повторяли
Восторг той пламенной звезде,
Как будто чувства обещали
Найти пристанище тебе

В её загадочном свеченье –
В лучах… Оттуда непременно
Приходит светлое общенье
Со мною вечно, незабвенно!

Звезду я эту примечаю…
Я очень по тебе скучаю!
Дай знать приветствием лучей,
Что светишь мне, что ты на ней!
               


Рецензии
Красиво и немного грустно
🌺🌺🌺

Марина Морыганова   20.06.2021 22:39     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за отклик! Уже больше года прошло с момента смерти супруга, а боль не стихает, и грусть, Вы правы, не уходит! Всех Вам благ, а, главное, здоровья!

Изабэла Харивуло   20.06.2021 23:21   Заявить о нарушении