Какое сладостное слово!

на «Давай вернём Любовь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/06/20/1566

Какое сладостное слово! -
Любовь! - она что солнца луч.
Порой мы умереть готовы,
Чтобы в глазах её блеснуть...

Любовью все мы одержимы
Как будто в нас вселился бес.
И в основном - неизлечимы,
А без неё так тяжко, без!

Разлуку-боль в раз выбей клином...
Найди себе другой объект.
Живи любви адреналином,
Коль Бог не выдаст, чёрт - не съест.

В душе пустынно без любови
И жить не хочется порой.
А в безответной... столько крови
Дружок твой выпил и "герой!".

Я по тебе давно тоскую...
Тоскую вечером и днём.
В ночи твой образ вновь рисую,
Давай! - скорей Любовь вернём...


Рецензии
Браво, Оля! Какие чудесный отклики! Полный восторг от прочитанного! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский 21.06.2021 13:47

Олечка Макарова   26.09.2022 18:11     Заявить о нарушении