О, вы, не знавшие любви

«О, вы, не знавшие любви…»
И вы, не знавшие разлуки,
Средь будней правильных своих
С ума сходящие от скуки, -

Как неустроен этот мир
Без половины мирозданья,
Вот так же нужно нам самим
Любимых нежное дыханье,

Касанье рук, улыбки глаз,
Слова, знакомые до боли…
Ведь жизнь тогда лишь началась,
Когда вдруг встретилась с любовью.

Когда взлетела в облака
Душа, поверив в продолженье
Короткой песни мотылька
И вихрей головокруженья.

Вы, не узнавшие себя,
Что пожелать вам напоследок?
Гореть, безумствовать, любя,
И настоящее изведать…


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ .ВИДНО ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО,Я ТОЖЕ . БУДЕТ ВРЕМЯОЦЕНИ МОИ ТВОРЕНЬЯ СЕСТРЁНКА.

Андрей Терещенко 2   25.06.2021 21:07     Заявить о нарушении