Пулей по мечте

Верностью по лжи
Ветром по огню
Волей по осколкам
Веной по ремню

Кровью по лезвию
Криком по беде
Кувырком по небу
Камнем по воде

Мыслью по дереву
Музыкой по сну
Мелом по гравию
Мылом по льну

Палкой по стеклу
Пилой по пустоте
Памятью по юности
Пулей по мечте

19.06.2021


Рецензии