Попали двое в яму...

Попали двое в яму, решили выбиратся.
Один сказал "На плечи тебе стану"
Так легче нам спасаться.
Послушай, как же я?!
я не хочу остатся!
Потом они сцепились,
И даже стали драться.
Друг другу лезть на
плечи, неистово ругатся,
Из-за друг друга думать,
Кому судьба остатся.
Суть будет такова:
В той яме два предателя,
Пока словами гадили,
А яму камни згладили.


Рецензии