Пешком в рифмофон

Я вещмешок закину за плечо
И шапку, чтобы мысль не потерять,
Я накачу перед дорогой
И вперёд.
Мне в Рифмофоне обещали (забашлять) .

А у меня мыслЕй на миллион.
Запрячь бы их, да фору
Дать поэтам,
Ну, а пока с пивасиком вдвоём
Поговорим до самого рассвета.

Ну, а с рассветом в путь,
Туда где ждут.
Меня победы, радость и овации.
До Рифмофона не далек мой путь.
Да, здравствует салют и номинации..


Рецензии