ваня

стихи были слезами на бумаге
рождались в боли и муках. я перестала их писать
когда с тобой познакомилась
ни одной строчки
я кажется даже стала хуже говорить
счастье любило мою тишину как Господа
но сейчас вместо твоих черных волос я стала видеть бездонные долгие ночи
и в руках твоих сердце мое
стало размером с ромашку
полюбуешься ею
и выкинешь


Рецензии