Люби

Дышать биеньем одного лишь сердца,
Забыть о травмах, боли, суете.
Зачем же мы,покуда мы, доколе
Свою любовь теряем в пустоте?
Как в травме припадаем на колени
И молемся мы неизвестно почему.
А все так просто,
Ведь без любви  мы - только тени.
Когда же любим мы, тогда мы наяву!


Рецензии
Праведные строки!

Владимир Сафонов 2   20.06.2021 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Нелли Сафонова   21.06.2021 18:19   Заявить о нарушении