Социальные сети

Вы с юмором расстались? Вот беда!
Иль может жизнь у вас печальная?
Вы с юмором дружите, господа,
Ведь эта жизнь лишь виртуальная.

Все обиды, как уксус комара,
который выпить мечтал вашу кровь.
Поймите вы, что, даже иногда,
не стоит искать всеобщую любовь.


Рецензии