Не лень

 Прекрасны выходной сегодня день и мне писать стихи сегодня и не лень а вовсе на оборот всё хочется писать.
 всё новы и новые стихи они ручьём струятся из нутри моей души.
 И хочется об этом миру рассказать и всё творить писать.
 В такой прекрасный тёплый день сидя в прикрасном парке и наслождатся тишиной.
 И слушать трель прекрасных птиц что в парке том живут и услаждают слух всех кто в парк приходят 


Рецензии