Купальская ночь

Купальская ночь коротка
Танцуй, жги костры, не спи до утра.
Это ночь тайны, открытых дверей
Не упускай заветных ключей.
Стихией огня наполни себя,
Сегодня последней проснётся она,
Через костёр смело прыгай, проси
Желание Силы исполнят твои.
Если ты искренен, не таишь зла
Боги природы услышат тебя,
В стихии войди им дары принеси
И растворись в потоке любви.
Купальская ночь коротка
Попробуй найди цвет папоротника
Единым целым стань с огнём
Пусть силу дарит день за днём!


Рецензии