Урожай

Солнце золотит пшеницу,
Чтоб расти ей, веселиться,
чтобы колос наливался,
каждый лучик постарался
урожаю быть хорошим!

Пусть зерно возьмут в ладоши.
Позовём к себе Емелю,
Он зерно нам быстро смелет!
Булки будут, каравай…
Скажет осень: «Налетай!»
20.06.2021 г., в 17.43 мин.


Рецензии