Любовь рождается и прибывает в небесах

Любовь рождается и прибывает в небесах,
Вселенную наполненив радостью и светом,
И медленно паря, у миллионов на глазах,
Из нежности и ласки выводит силуэты

          Родившись во вселенной между ярких звёзд рядов,
          Любовь бесмертная божественна, лучиста,
          Являясь чудным образом средь пышных облаков,
          Прекрасным, нежным, тёплым светом к нам струится

          Любовь является тем самым Высшим Божеством,
          В вселенской памяти, как Божий Дар, хранится,
          Со звёздным,  нежным светом проникает в каждый дом,
          Теплом наполнит, сказкой чудною приснится

Любовь рождается и прибывает в небесах,
Вселенную наполненив радостью и светом,
И предстаёт порой пред нами в дивных образах, 
Завороживши необычайностью сюжета


Рецензии
КРАСИВО!!! Желаю Вам здоровья и ЛЮБВИ большой, нежной, тёплой. С уважением.

Лидия Пичерская   18.12.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.