С днём Папы!

Есть три праздника у Мамы
Каждый - самый, самый, самый.
Я про них уже писал
Вот и Папы, день настал.
Всё же он - Глава семьи
Ему теперь слова мои.

Кто все силы прилагает
Мечты Мамы воплощает?
Хочешь шубку - получай
Вот тебе, конфет на чай.
На день рождения, цветы
Необычайной красоты.

В квартире сделает ремонт
Это правда, а не понт.
Заменит в доме, всю проводку
И не думает про водку.
Ну скажите, честно, Мамы
Папа тоже - самый самый!
 
20.06.21г.


Рецензии