Русский лётчик

Я вновь из облаков иду на взлётку.
Несите краску - звезду рисуйте.
Я того аса, к богам отправил,
Не обессудьте,не обессудьте.

Он мне опять рукой махал,
С надменною имперскою улыбкой,
А я смотрел и на кулак мотал
И делал вывод над его ошибкой.

Да что ты знаешь, обо мне?
Я на таран иду,
Под крыльями - мои берёзки.
А ты же сбавишь,ты не привык в аду,
И видно,как  душонкою лукавишь.

Ушёл с прямой,взгляд отвернул,
Не по его пошёл сценарий.
Я снова прикусил губу,
Ну что же ты не машешь, фраер?

Я не давил гашетку в этот раз,
Он сам от страха,что-то перепутал,
Он мою землю крыльями пахал,
А я смотрел и о безумстве думал.


Рецензии
Тема о войне тяжела,но очень нужна. Чтобы люди не забывали, что такое война. Творческих Вам успехов. С уважением. Наталья.

Натальюшка Нв   01.02.2023 23:17     Заявить о нарушении
Натальюшка, спасибо!

Александр Зайчиков 2   02.02.2023 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.