Костлявая

Костлявую и налоги нельзя избежать
Без рентгена и мотоцикла невозможно дышать
Подкинуть идею - в ящик сыграть
Выпить кофе, рыбачить, со мной в ванне играть?
Создать проблему, а после решить
Подвезти на машине, пригласить, накормить
Death не любит обмана - всех заберет
Вещий сон иль видение вас не спасет.


Рецензии