Боль моя стихами скрыта

(Не психоз и не припадки, Не душа ли отлетела? Боль съедает без остатка, Только выжженное тело.)

Боль моя стихами скрыта,
В пелене, почти без слез,
Я бесхозный и забытый,
Свои мысли перерос?

От меня вы не устали?
Быстро тухнет блеск в очах,
Не раскрытые детали,
Дьявол спрятан в мелочах.

Созывают в храмы звоны,
Словно колокол болтает,
Под дубочком, под зеленым,
Сидит троица святая.

Так о чем они судачат?
Разговор у них простой,
Утешенье, хуже плача,
Сын, отец и дух святой!

Не прошу, как есть примите,
Покаянием смущаю?
Пропадаю, вознесите,
Мне простят, как я прощаю!

"20" июня 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

И куда ты отлетела? Рай был с милым в шалаше, Боль привязанная к телу, Не привязана к душе.


Рецензии