Гуртом

Сижу, бывает, на скамейке
И, размышляю, не о том;
Как, есть, холодные чизкейки,
Не, в одиночку, а, гуртом

Жить, в Киеве, довольно мило:
Министры, есть, профессора;
В, Днепре, ни разу, не штормило
И, рядом, Лысая гора

А, на Крещатике, каштаны,
А, на Подоле, фраера;
И, красивейшие, путаны,
Вас, зацелуют, до утра

А, в выходные, в гидропарке,
Нудистов, просто, пруд пруди;
Но, не подарят, вам, подарка,
Качая бритые муди

Катаясь, на фуникулёре,
Не, потеряй, внезапно, честь;
Подумаешь, о контролёре
И, он, уже, нахально, есть

А, от, Андреевского спуска,
Теперь, сжимается очко;
Оно, становится, так узко,
Что, не поможет мэр Кличко

Приходят, в Киев, президенты,
Я, расскажу, вам, о шестом;
Его, сношают, претенденты,
Не, в одиночку, а - гуртом!
      *                *               *


Рецензии
Вот и правит шестёрочка балом
Лучше всех обеспечил бы салом

Сергей Хлопотов 2   20.06.2021 17:57     Заявить о нарушении