космос

Мой Космос дремлет в колыбели.
Сопит, кряхтит к нему бегу.
Тобой, малышка дорогая,
Я надышаться не могу.

И это маленькое чудо,
Так нежно на руки беру.
Ты есть теперь на этом свете.
За это дочь благодарю.

Есть мир, в котором солнце светит.
И радость- карапузы эти.
Мой Космос-Ксю по счету третий.
Наших детей любимых дети.


Рецензии