Простил

Есть время, изменения, во славу Божию.
В этом теле, на временной, земле.
Покаялся однажды, брат-ия, и, ожил я.
Грехи мои, рассеялись, во мгле.
Молитва ручеёк, бежит, не видимо.
На сердце мёд, всё тает, как свеча.
Простил, расстаял гнев, обиженно
Слова все позади, сказал их, с горяча.
Прощает нас Господь, очистив прегрешения.
Легко становится, в тот миг, мне на душе.
Так хочется сказать, на сердце, умиление.
Туман растаял, таинственно, вообще
Душа взлетела, не видимо, воркует.
Сидит себе, на дереве, одна.
Её сегодня, ничего уж, не волнует.
Христос простил, грехи, таинственно сполна.


Рецензии