Из больницы

Остро пахнет свежей травой.
Я лежу на восток головой
И вдыхаю пряности лета.
Расцвели пионы, жасмин.
Ах, июнь, ты всего один,
И мне хочется помнить это.
Я вдыхаю запах цветов
И давно забытых лугов,
И мне хочется нюхать донник.
Прогулять бы собаку к реке,
Выйти из дому раз налегке.
Мне подставка здесь - подоконник.


Рецензии