Убежала Жулька к кавалерам

Убежала Жулька к кавалерам.
Пятый день не слышен её лай.
Что – что «зашалавила». Холера…
Хоть её иди, ищи, давай!
Я уже за Жульку беспокоюсь:
Очень уж доверчива она!
Пятый день… да что ж это такое?
Ладно бы: гуляет. Влюблена…
Только бы всё было с ней впорядке!
Жулечка, быстрее приходи!
Не играй с хозяйкой больше в прятки!
И людей подальше обходи!
Может, кто про Жульку что – то знает?
Небольшая, рыжая она…
Пятые где сутки обитает?
Наша Жулька очень нам нужна!
20.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии