Мы прячемся в домах, а кто-то в барах...

Мы прячемся в домах, а кто-то в барах,
Зализываем раны, слёзы льём.
Проходят дни и все, как небывало,
По жизни, мы уверенно идём.

Споткнувшись раз, мы больше не боимся,
Увидеть кочки на своём пути.
Лишь меньше ошибаться, мы стремимся,
Хоть промахи к нулю нам не свести.

Всё, что суждено, оно случится,
Время нам не стоит торопить.
Ночью молча Богу помолиться
И за все, что есть благодарить.
——-
20.06.2021


Рецензии