Ещё я жду

Ещё я жду. Чего не знаю:
Плывут по небу облака
Я мыслью быстрой обгоняю
Течёт души моей река.

На что надеюсь – жить желаю
Уж так устроен в жизни я.
За мир людей переживаю
Живи ты русская земля.

Не дай врагу себе в обиду
Храни традиции свои
И раздави внутри ты гниду
Не дай подменять себя в крови.

А я с тобой моя Россия
Пером и мыслью помогу,
Ведь слово мудрое есть сила
Я не останусь в долгу.

Хочу увидеть твоё будущее
Счастливый блеск в глазах друзей.
Наступит время наилучшее
Все обернутся страны к ней.


Рецензии