Теория

Теория

Эта мысль является сказкой,
Предположение разных лиц,
Не является она подсказкой
И не считайте их за тупиц.
Это пересказ увиденного мной,
Мнение их, а верить в такое,
Не позволяет даже разум мой.

Неизвестная наша планета,
Неизвестная наша земля,
Много тайн в тебе закрыто,
Многое знать хочется мне.
Официально ты как шар,
Крутишься ты вокруг солнца,
Вокруг нас космос, он не мал
И лишь не официал смеётся.
О плоской он твердит земле
И что купол из стекла над нами,
Не укладывается никак в голове
И не верится, что всем нам
                врали.
Есть и гипотеза такая,
Наш мир проекция, игра
И есть прописанный сценарий,
Как в примере игры GTA.
Что всем делать и когда,
Забито каждому на фаил,
Фаил там, здесь говорим душа
И творим всё мы не сами.

Это один из новых мифов,
Может  просто насмотрелись
Фантастических фильмов,
Или чтоб смотрели их канал,
Нужны лайки и подписка,
Я что-то новое там узнал,
Не отрицаю, было интересно.

Верить в это не заставляют,
Всего лишь теория и всё,
Своими видео мозги ломают
И с первого раза не понять 
                ничего.

Написано после просмотра:
Ютюб канал - Сон Разума.

20.06.21г.


Рецензии
Нам столько вещают по ТВ, все то, что нам втолковывали, разбивается в пух и прах, но все-таки, что заложено, в то и верим.

Валентина Малышева 3   14.04.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.