Напутствие из школы в жизнь

Но что вам дети пожелать,
В этот прекрасный чудный день,
Вы научились обретать,
И это только лишь ступень.

Ступенек много в жизни есть,
И классы схожие на школу,
Кто рад учиться - слышит весть,
Тот схож махине, ледоколу.

Дабьётся дюженных высот,
Преграды будут просто палки,
У школьных вы сейчас варот,
И вы на старте, зажигалки.

Летите в жизнь к своей Мечте,
Светитесь - и не погасайте,
Пусть будет всё лишь в доброте,
Свой след с любовью остовляйте.

Пусть виден путь ваш для друзей,
Коллег, родных и незнакомых,
Вы остовляйте след огней,
Правдивых, ясных и весомых.

18.05.2021.


Рецензии