Любимая жена

Намек на незначимость персоны
За это сегодня получают погоны?
СПИД, сифилис, дезинформация в массы
Финансы и вмиг все отбросы.
Высмеять вкусы, взгляды на жизнь
Унижать внешность, сеять рознь
Удачно женится - вещи искать
Сравнение с успешными, под подарки зевать
Истории с животными, чтобы знал свое место
Психотропные препараты в слоенное место.


Рецензии