Песня Из окна

Напоминает она былое,
Милое, ведь, прошлое такое.
Веселит больше оригинала,
Интереснее вот зазвучала,
И радует с самого начала,
Нравится с любого места,
Хоть и изменена где-то.
Прекрасен и оригинал,
Позитив свой сразу дал,
Как только взял, заиграл.
Настроение поднимается,
Когда вот песня начинается,
Абсолютно неважно, в виде каком,
Её, точно, можно называть хитом.
Жаль, одна из певиц заболела.
А я очень сильно захотела,
Чтобы поправилась, как можно, скорее,
От неё нежностью и добротой веет.


Рецензии