Женщина в поисках...

Женщина в поисках мужа достойного,
Или хотя бы любовника стройного.
Вы улыбаетесь,нам не смешно,
Здесь же история давняя,но.

Смотрим с какой открывается дверь,
Мимика,жесты-серьезно,поверь.
Город давно нам условья диктует,
Мы переростки рассерженных улиц.

Женщина в поисках мужа достойного,
Или хотя бы любовника стройного.


Рецензии