Жизнь Игра!

...Жизнь игра самопознанье...
...Не сказать, не расчитать...
...Мир Единое Дыханье...
...Всё он может Отражать...
...Лишь раскрытие из Сердца...
...Обнимает всех сейчас...
...Всё в тебе... открой ты дверцу...
...И найди в себе баланс...

...Свет - мерцание в окошке...
...Разгорается огонь...
...Плямя Душу озаряет...
...И снимает с Сердца бронь...
...Но Огонь ещё сильнее...
...Раздувает Сам Господь...
...Чем он ярче, тем ценнее...
...Прожигает всю Он плоть...

...Жизнь игра - играют дети...
...Кто познал внутри Себя...
...Снял неведения плети...
...Всё и всех в Себе Любя...
...Весь Поток звучит из Сердца...
...Каждый миг в Любви Творца...
...Просто радуйся в моменте...
...Просто распохнись Душа...

...Жизнь из Сердца это песня...
...Что ещё сказать мой друг...
...Просто песня и созвездья...
...Раскрывает внутри Дух...
...Дух ведёт не надо слова...
...Просто там внутри Себя...
...Жизнь сама возникла с мысли...
...Жизнь сама случилась с "Я"...
...Разливается в пространстве...
...Безграничность Бытия...
...БОГ ВСЕГДА ОН В ПОСТОЯНСТВЕ...
...ВСЁ ТВОРИТ В СЕБЕ ЛЮБЯ...

...Не познать всего Творенья...
...Вечность в Свете наша Жизнь...
...Многогранность Духа звенье...
...Всё в Единстве!...
...Всё есть Мысль...
...Красота и нежность слова...
...Не опишет Мощь Его...
...Всё Любовь - Она Основа...
...Божье Царствие ОДНО!...


Рецензии