Я терпеливый человек

в Рязани создали космический аппарат для сбора внеземных нанообъектов

Меня кусал нанообъек
Наверное комар
Я терпеливый человек
И я ещё не стар

Вернее стар но например
Для пенсии я юн
И я скачу как водомер
Как сом налим и вьюн

Вот ты стремишься видеть сом
А собственно зачем?
Твой мозг он лёгок невесом
И радуется всем

А может сом к тебе придёт
И вмест энтузиаз
Ты сядешь странный как удод
из штата Арканзас


Рецензии