Глаза

Глаза блестящие с рассвета,
И сладких уст прекрасный сон,
Душа потерянная где то,
Вся жизнь зажглась цветным огнём.

Глаза умеют улыбаться,
От света чистого в груди.
Грустить...когда надо расстаться,
И ждать,тех дней,что впереди...

Глаза,вы отраженье неба,
Вы далеки от лживых слов,
В вас тонут все порывы гнева,
И в вас смотреть всю жизнь готов.


Рецензии