Выбирая путь

ВЫБИРАЯ ПУТЬ

*
Инструкция – молчать.
В действии – печать
п а д ш е г о   м i р а.
Под спудом ныне – лира.

*
Активны действия с_ т а_ы.
Куда бежать из страны,
Где всё-всё – наперекосяк?
Понимает это уже – всяк.

*
Выбирая путь – левый, правый,
Тела насыщаем  о т р а в о й.
Души (живые) уходят в пятки,
Ликуют, жируя, рогатые рябятки.

*
У раба человека – в руках плетка,
Оправдание одно: голод – не тетка,
И детишек разбросана – куча.
Впереди – бед, болезней – круча…
Выживать - без пропитания???
Смеются над нами Франция,Британия,
Куражится, уважая нацизм,Германия,
А у нас пресмыкательства – мания

И – п о ф и г и з м а…
Всем-всем готовится клизма.
Не сбросят жертвы в овраг,
Коварно-изощрен ныне враг.

*
Дудочка Крысолова играла…
На свалке ржавело орало…
На трибунах толпа орала…
Сообщество дерибанов крало
Наше национальное богатство.
А мы… презрели… БРАТСТВО?!


_______________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_______________________________________


Рецензии
Зачем бежать из страны? Везде ловушки сатаны. За бугром ещё хуже сейчас.

Николай Честнов   30.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/06/29/4425
Николай, Вы правы - везде, но Русский народ - носитель Православия, бедами и скорбями и спасаем души. В поездке по Золотому Кольцу были удивлены плачущим иностранцами (туристами) на концерте Духовных песнопений в одном их храмов г.Углича. Наши паломники слезинки не проронили... привыкли.

С уважением,

Людмила Васильевна Горбунова   01.07.2021 15:11   Заявить о нарушении