Строчки

Ни к чему давать советы,
Враг един, ему неймётся.
Каждый думает при этом
Его горе не коснётся.   
Впереди река большая,
Бурное течение,
Красный флаг в руках сжимая,
Сердце жаждет мщения.
Но не все так рассуждают
Кто-то в платок плачется      
Кто – то просто ожидает,      
За спиною прячется.
Не спастись по одиночке,
Враг давно всё просчитал.
На песке остались строчки,
Их отставший написал.


Рецензии