Гроза идёт

Тучи ходят тяжёлые грозно,
Редкий дождь прорывает их плен,
И пионы, склоненные розно,
Прибивает ветрами к земле.

Туча страшная, синяя, злая
Надвигается с севера - мощь!
Гром грохочет, и с громом играя
Подступает медлительно дождь.

Скоро ливень холодный сорвётся,
Стало в комнате очень темно.
Весь июнь так над нами смеётся,
Я с тревогой смотрю на окно.

16.06.2021


Рецензии