Твоя красота

Безумство избежал
От красоты твоей.
Как лепесток дрожал
От  дерзостных ночей.

Не мог придти в себя
Я долго после них.
И не тебя виня,
А жадных глаз  своих.

Зачем им волю дал,
Не отводить вдруг взгляд?
Сознание терял,
Глотая будто яд.

Взгляд уносил  меня
И поглощала тьма
Всё больше терял я
И воли и ума.

И как сумел вдруг я
От бездны отойти?
Ох, красота твоя
С ума может свести.


Рецензии