Солнце высокое

Солнце высокое, небо глубокое,
Дна не видно, утонуть не обидно.
Мне хорошо, я купаюсь в просторе
Нежного ветра и облаков,
В том огромном синем море
Из островов-городов и садов... 
2021


Рецензии