У каждого будет праздник...

У каждого будет праздник
Без этого жизни нет,
Трудяга ты или проказник
Хороший-плохой человек!
Судить не имеем право
У всех на земле свой грех
Любому живущему надо
Иметь небольшой успех!
Поверить в себя не сложно
Поверить в себя, легко,
Но жить просто так ... осторожно
С рождения нам не дано.
Стремимся вперёд и выше
Всё рвёмся за горизонт
В затылок друг другу дышим
Пройдя атмосферный фронт.
В трудах и заботах вечно
Всегда на себя плевать,
А хочется человечней
Пожить, а не прожигать!
Надежду почувствовать сердцем
Не просто свой номер отбыть
Найти в этой жизни место
И тихо себе любить!
На всё не хватает время
С годами оно наш враг
Без праздника жить скучнее,
Вокруг как-то всё не так!
 


Рецензии