Наглая рыжая морда

Меня называют гордо
«Наглая рыжая морда»
Фамилия, имя и отчество
Рыжик - его высочество!

В меру, усат и упитан
Вежлив и очень воспитан
Не нужно мне блюд заграничных
И здесь, меня кормят отлично

С утра, обхожу я владения
И требую поклонения
За ушком, извольте поглаживать
За рыжим созданьем ухаживать

А впрочем, пойду пообедаю
Дары человека отведаю
Вся жизнь моя - в зоне комфорта
Я Наглая Рыжая Морда


Рецензии