Внутренний мир-это...

Внутренний мир-это
Бездна и пропасть,
Радости пир и какая-то робость,
Взл;ты, падения, разлуки и встречи,
Грех, разорение, хвалебные речи...
Человек так устроен, в каждом искорка есть-
Изначально Свободен: чем заняться, что есть...
2021


Рецензии