Я не пройду по улице твоей..

Я не пройду по улице твоей,
Не улыбнусь лучистыми глазами,
Обрывки фраз не встанут между нами,
Тягучими мостами мелочей.
Всё будет проще, горше и больней
Я ухожу ты остаёшься с ней.
А разве ты сумел бы по-другому?


Рецензии