В часы одиночества

В часы одиночеств полного
Чего мне на ум не взбредёт.
Не вижу лица я довольного,
А время уныло идёт.

Всё, кажется, есть ещё время
Былое назад вдруг вернуть,
Но давит тяжёлое бремя
Нельзя от него отдохнуть.

Дела, суета и заботы
Тебя окрутила совсем.
О, сколько не нужной работы
Не выполненных вовремя тем.

В тоске одиночества грустно
Никто не подскажет как быть.
Тем более лица неизвестного
Душевно никак не открыть.


Рецензии