***

Я так хочу уснуть и не проснутся,
Уйти от суеты в небытие,
Устал дышать, устал любить и гнутся,
От страха быть обманутым везде.

Мой мир с годами всё тусклее и невзрачней,
Мой дом лишь куча хлама и стекла.
И с возрастом становишься всё мрачней
И вера в бога напрочь истекла.

Идёшь домой снимаешь маску надеваешь маску
Ваш театр мне давно не по душе.
Да и душа давно уже не принимает ласку,
Но не хочу я быть приверженцем судьбе.

Теряю вкус, теряю цвет и запах,
Себя я в этом мире потерял,
Плетешся за судьбой на битых лапах,
 Да просто жить неверное устал.


Рецензии