Моя песня проста...

Моя песня проста-
О Любви, как весна.
Переходы, мосты,
Дверь откроешь мне ты.
Лампы свет упад;т,
Вместе вечер пройд;т.
Будет ночь коротка,
Чай, всего три глотка.
На работу  зов;т
Громче, чем в марте кот,
В телефоне сигнал-
Отключил и проспал.
День в заботах сполна,
А в окошке весна.
Хорошо как, тепло, и небес чистота.
Дождик смоет всю пыль-
Как прекрасна весна!
Ежедневный полет
Ближе к лету ведет,
Лето будет потом,
А сейчас весна,  гром...
2021


Рецензии