Содержанка

Быть добрей - содержать проститутку
Покупать муку, на Рождество утку
Познать эйфорию, сгорела квартира
У твоей мамочки я большая транжира.
Господи, да я хохотал
Тебя так любил, увидеть желал
Мое дело вас презирать
Плевать, рыгать и посылать.


Рецензии